VORSCHAU

Kuzu Pirzola (Lammkotelette) 
vom Grill serviert mit Bulgur,
Salat und Cacik
Piede Antebia 
Putenfleisch, frische Tomaten, Paprika, frische Champignons u. Rucola
Coban Salata - Anatolischer Hirtensalat
Kalter Vorspeisenteller
Sigara Böregi, Cacik, Hommus, Antep Ezme, Sarma, Oliven, Käse dazu Fladenbrot
Baklava (hausgemacht)
Blätterteigdessert mit Pistazien
„Antebia“ Meeresfrüchte Platte
Fisch nach Saison,  Calamari, Garnelen und Miesmuscheln 
Antep Ezme
(scharf) feingehackte Tomaten, Pfefferoni, Peperoncini, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl 
Gegrillte Riesengarnelen
(al Oriente)

Cafe Restaurant ANTEBIA Mediterran

Magazingasse 11-4020 Linz-tel. 0732 / 782310

www.antebia.at / email: restaurant@antebia.at

  • Facebook Clean